怀孕多久肚子可以看出来啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,一般来说是怀孕四个月以上会显出来肚子哦!但是哦,也有不少不显怀的身材的孕妇呢,那么要六个月左右才会显怀呢,这个不要紧的,关键就是看b超胎儿的大小是否标准哦,所以不需要看自己肚子大小,来判断胎儿大小的呢!
树友u29127721: 谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u28912362
三个月就有点显怀了、
树友u13891878
亲每个人的情况不一样哈,有的两三个月就看出来了,有的要三四个月呢,现在还是要注意多休息哈,平时注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果
树友u6592122
亲爱的,这个因人而已哈!孕初期胚胎发育还不是很明显,大多孕妈妈们都不是太明显看出来,正常情况下,一到4个月就比较能被发现有情况了哈!健康就好!