女人婚姻究竟得到了什么,有木有想离婚的宝妈,孩子怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26513405
每次和老公吵架之后,就特别想离婚。不过有句话说大概每对夫妻一生中都有想过不下200次要离婚的念头,50次想要掐死对方的念头。但是回头想想,还是别冲动了。又有了宝宝,好好过吧!
树友u12407752
所谓婚姻是爱情的坟墓或许这句话是对的.一旦结婚之后那么就好像永久的被埋在了里面一样不但透不过气而且也没有自由.但不管怎样已经选择了那么就算爬着也要爬完就算是为了宝宝也要坚强的面对相信别人可以自己一样也行哦
树友u5222967
有时候你也需要调整一下自己的心态都不要想的太那个什么了然后自己注意适当的出去走走散散心两个人注意多沟通一下。