我家宝宝53天了,一直是混合喂养,以奶粉为主,最近宝宝吃奶粉哭闹,以前90一会吃完,现在60都吃不了,吃奶间隔时间也很长,有时候六七个小时,她是怎么了?真担心!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23956357
挑食了,想吃母乳,混合喂养容易出现这样的状况,可以就全母乳吧!我家之前也是混合,后来一口奶粉都不吃,我给断奶粉,吃母乳
树友u27821009
厌奶期吧,我宝宝50天的时候就这样。就给断奶了因为我奶水不够。
树友u5222967
这个有时候可能是孩子的厌奶期到了就不需要担心的孩子都会有一个厌奶期,然后等孩子饿的时候再给孩子吃就可以了,不需要担心没事的。