5周多感冒了,头疼,对胎儿有影响么

推荐回答
树友u27157923
亲,感冒了尽量食疗哦,多喝水,注意保暖,可以吃点冰糖炖梨,感冒严重的话最好是去医院就医哦,孕期用药要慎重的有些药是不能用的哦,可能对宝宝有不好的影响的特别在孕早期
其他回答
树友u5222967
这样的话自己平时多注意保暖又说可能是着凉引起的适当的补充些水分也是有必要的如果不是特别严重的话能不吃药的话就尽量少吃药
树友u27784590
普通感冒没有影响,但是不能严重了
树友u24067199
没有呢,只要你不吃药,但是你也不能一直病着,这样对胎儿肯定是不好的呢,你得多喝些温开水,不停地喝,多排尿多发汗,把体内的寒气驱除出去,用热毛巾敷敷头会缓解很多呢