为什么我除了早晚刷牙恶心没什么胃口外 没任何其他孕妇的症状呢 也不尿频啊

推荐回答
树友u24067199
孕妈妈啊,你得多看点有关怀孕期间的知识了呢,最好也看点育儿方面的书籍,不要听别人乱说,一般只有孕晚期才会有些尿频呢,而且也不是所有人都有孕吐反应的,而且反应的严重程度也是不一样的呢
树友u27815014: 谢谢 我总觉得和别人不一样 有点担心
树友u24067199: 别担心没事的定期孕检
其他回答
树友u26130303
是的 我那时候刚刚怀孕也是这样的 就是不爱吃油腻的还有刷牙恶心 别的都没事
youwoxin
亲这种情况是正常的,不要太担心的,说明孕妈妈很适应肚子里的宝宝的,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利
树友u5222967
这个有时候可能是个人体质的原因与孕期的反应不是特别明显这个不需要担心了自己平时注意多休息,只要孩子发育的好就行。