自从怀孕睡眠质量越来越差怎么办?昨天夜里就睡了两个多小时,一直到了早上六七点才睡着,九点多就又醒了!

推荐回答
树友u7173150
宝妈是不是思想上比较有压力呢?怀孕初期应该是睡的比较多的,另外也不要总在家里呆着,醒了或者是吃过饭了可以出去到户外散散步会更好一些的,另外可以在睡前喝一杯热牛奶
其他回答
树友u5222967
这样了自己平时多注意适当的增加一下活动,然后睡觉前可以喝一杯热牛奶对睡眠也是有帮助的自己平时注意一下多休息还是比较好的。
树友u27784590
怀孕是容易失眠的,建议宝妈睡前喝杯热牛奶,有助于睡眠质量
树友u29256170
我现在也是睡眠不好,特别容易醒,醒了便睡不着了!前一周嗜睡,这一周完全变了