树*****

老公总是大男子主义,爱喝酒后,在外从不给我留一点面子,老是骂我,脾气暴躁,让我滚,可能还会打我,事后又会来哄我,真的够了,好想带孩子走了,身上又没钱,怎么办啊

推荐回答
树友u7173150
等老公平静下来之后好好的和老公沟通沟通,另外人多的时候最好不要让老公喝酒,所谓酒后无德,喝酒了人就变样了,醒了什么都不知道的,我老公也这样,完了当着别人的面我不说话,到了家我就开始整他出气
树友u28666978: 他总说酒桌上推不了要喝的,他自己不自觉,没有立场,最讨厌看他喝多了的样子,简直变了一个人,我做不到很生气还能强颜欢笑,来家还是要吵架的,老爱让我滚,走了他又要找我回来,这样反复我心好伤啊
其他回答
树友u27870304
所以宝妈要想法自食其力,努力挣钱养活自己,没有能力连婚姻都会失去平衡的,还有在老公清醒时一定要好好谈谈,不戒酒谁受得了呀
树友u5222967
这样的话,你们可能是缺少沟通而如果他出去喝酒的时候你就不要跟他出去我尽量让他不要喝太多的酒酒风不好的话真的是很伤人的。
树友u5766796
跟他好好谈谈吧,让他戒酒的啊。是不是不喝酒会好一些啊。这样的话就没事的。如果平时也这样的,你自己要多考虑了。可以让他给赡养费的。