宝宝21天了。没有感冒总打喷嚏是怎么了

推荐回答
树友u13391152
新生儿都是会打喷嚏的,通过打喷嚏的方式把肺部还有其他从母体里带来的脏东西给排出来。而且宝宝下不毛还没有,也很容易受到外界的刺激,也会打喷嚏的
其他回答
树友u27784590
真的没感冒哦?要注意帮他保暖~~~如果不是感冒的话,我猜是他对衣服的毛料或者被子什么的过敏...BB好敏感的
树友u5222967
这样的话有时候可能是着凉引起的平时的话多注意给孩子保暖适当的补充一些水分注意多观察收到了给孩子加一件衣服比较好。
丑丑妞妞2011
这个年龄段是正常用的,以前我家小宝也是这样的,医生说是正常的