宝宝快一岁还不会翻身

推荐回答
树友u18218353
说明宝宝现在已经过了翻身的敏感期,建议宝妈,这个时候可以再练习一下,这样宝宝还可以继续翻身的,让宝宝趴在爬行毯上在前面放一个玩具这样宝宝就会来回的爬行了。
其他回答
树友u27784590
建议带宝宝到医院进行微量元素检查的,在检查有缺钙引起的表现时,可考虑应用葡萄糖酸钙口服液进行补充治疗的,在钙剂补充后是可以较好的恢复的。 在微量元素检查正常时,应考虑进行核磁检查一下的,积极排除颅内疾病引起的可能的
树友u5222967
这样的话还是需要慢慢锻炼孩子的孩子躺在那的时候你可以帮助他翻一番他那个手臂上有力量了他自己就会需要多帮助他吧!
树友u28497154
宝宝四五个月一般就会反身了.宝妈可以帮助宝宝让他多锻炼、练习几次就会了,如果太担心可以去医院检查一下.