为了保证产后有奶水我应该注意和补充什么

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u25582010
宝妈就是你得要把营养补足了,还有就是多喝水多喝汤水这样在产后就会有好的奶水给宝宝吃的了,还有就是这水果是必须得要多吃的呢,这样奶水的维生素才足够的呢
树友u27784590
奶水充足和遗传有关;用药疗和食疗都是起辅助的做用,我用一食疗方:王不留行50克炖猪蹄。你问的是在怀孕期间吃什么,怀孕期没有事物等能让你产后奶水好。孕期要注意营养的平衡,不要吃太油腻的就可以了
树友u27614042
这个阶段的话是没有必要的,唯一经过科学验证能够刺激奶水分泌的就是让宝宝多吮吸,这样的话才是可以很好的来帮助奶水分泌