怀孕胎停孕妈会有什么感觉吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25582010
胎停了那肚子就会痛胎儿是会自动流产的呢,这胎停了一般都是在不知情下流掉的呢,所以发如果有感觉不到有胎儿的心脏跳动的话那就是需要快去医院的了
树友u27784590
这样的话建议亲最好是去做检查的好哦,一般的话胎停育是根据人的情况来决定的,有的是没有任何的症状的,有的是会有见红的现象,最好是去做b超检查确定的好哦,祝健康
树友u25582010
胎停了那肚子就会痛胎儿是会自动流产的呢,这胎停了一般都是在不知情下流掉的呢,所以发如果有感觉不到有胎儿的心脏跳动的话那就是需要快去医院的了