怀孕12周+3天,没听到胎心正常吗?

推荐回答
树友u5490161
正常啊,你现在就是个胎囊,还没长,哪来的胎心啊,比方一点就是个豆芽,还没发芽呢,没有心,没有跳动,所以听不到的,以后长了胎芽也听不到胎心,等发育成小孩的时候才有胎心,就是三个月以后才能听到的
树友u28607730: 可我已经12周+3了,还有几天就三个月了,还听不到胎心
其他回答
树友u24971841
可能是你宝宝太小了,别太担心了,我去检查是医生也说没有胎心,让我去做B超看看,然后做B超医生就让我听到了孩子的心跳声,医生说很正常。所以,你也担心。
树友u28575704
不太正常
树友u27684236
不正常,我八周就有了,你快到医院问问医生