宝妈们遇过跟老公爱爱的时候宝宝突然醒了

推荐回答
树友u4015770
哈哈,看到你的问题,宝妈哦,我笑了!我好想遇到过的,不过那个时候宝宝很小啊,还是婴儿的时候,应该两三个月吧,还不懂事呢!醒了之后哇哇哭,我们不理她,继续……宝宝大了,之后我们就注意了,一般要么宝宝入睡半夜aa,要么就是宝宝不在身边时候aa,平时宝宝跟我妈妈一起的,周末回到我们身边
其他回答
树友u23762229
这时候宝宝是什么也不懂的,所以你不要太担心,不过还是在宝宝睡熟以后再做的哦,不然的话天天也是会担心吊胆的哦。这样也不好的哦。
树友u4364069
你好,这确实是挺尴尬的,如果宝宝自己睡婴儿床还好些,在国外这也是爱的教育,只不过咱们是不太好意思了。
树友u6676171
这个问题应该都有遇到过吧,宝宝还小也没有什么记忆力应该没关系的,但是等宝宝两三岁以后大了,就一定要多注意了,尽量避开