昨天晚上用排卵试纸测只有一条红线,早上起来看发现另外一条也有点红,不过不是很明显,是要排卵了吗?还是试纸放了一夜变干了就看的比较明显了?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,排卵试纸跟早早孕一样,只有十分钟左右的效果哦,你都放了一夜了肯定没有效果了!而且我跟你说哦,排卵试纸是两条线一样深,就是强阳的状态,才说明即将排卵哦!如果一深一浅,不是排卵哦!就是一般时候呢
其他回答
树友u24067199
我自己的情况不是你这样的呢,你可能是没怀孕呢,建议你在买个试纸测一下呢,一般怀孕的话,一下子那两条线就会同时显示出来呢,而不是另一条线慢慢的出现
树友u23512686
你好,根据你这样子的一个情况的话有可能是受到空气中的一些物质的影响才会出现这种情况建议你的话最好是要及时的看检查的结果,
树友u23762229
这时候还不是排卵的,一般排卵是由强阳到弱阳的过程的,也有的人是下次来月经前十四天左右的,所以到时候你可以看一下的具体的情况。