没到预产期,会提前破羊水生宝宝吗?

推荐回答
树友u4015770
当然是可能的啦,万一收到什么外力作用,不用碰到了肚子,或者宝妈过于劳累,比如逛街逛得太久了,就容易提前破水的,甚至是早产不到三十七周就破水哦!其实到了孕后期反而也需要更加注意的,七八个月很容易宝宝早产的哦
其他回答
树友u4364069
你好,不会的,没有特殊情况胎儿没有满37周前都不会有这种情况,要注意多休息,按时孕检。
树友u23512686
的话语或抽屉,羊水破的话是会导致宝宝有可能出现感染的情况,出现羊水破的话就要及时去医院待产了,而且不能洗澡,
youwoxin
宝宝提前预产期2周出生都是正常的,37周整了宝宝随时都有出生的可能的,亲需要做好准备的,祝亲一切顺利