宝宝十四天了 晚上一直哭闹不睡觉,吸完奶好像没有饱又给他泡奶粉,他吃完还是闹,怎么回事?怎么办?

推荐回答
树友u23762229
其他回答
树友u23512686
你好,根据宝宝这样子的一个情况的话有可能是出现了缺钙的现象,一般宝宝哭闹的话除了饿就是纸尿裤湿了或者是生病了才会导致这样子的,
树友u23512686
你好,根据宝宝这样子的一个情况的话有可能是出现了缺钙的现象,一般宝宝哭闹的话除了饿就是纸尿裤湿了或者是生病了才会导致这样子的,
树友u23192537
是不是要抱,或者要抱起来走?不要经常给他吃,我们就是习惯了抱所以经常哭,也跟你一样喂常喂,结果现在消化不良,大便酸的。去医院都花了大几百还没好,小孩太小不好用药。