现在需要做哪些准备?去医院建卡?我什么都不太懂。还有什么保健手册要怎么弄?是不是要尽早,我四个月大了…

推荐回答
树友u26986033
母子保健手册应该就是你怀孕三个月以后建的卡,那个材料上会记录你围产的所有产检记录,办了以后不管你以后到哪里生产,都能比较详细准确的知道你整个怀孕期间的健康状况。 建卡后定期去做产检,带好身份证,结婚证还有户口本去医院一般是妇幼就可以了 注意多穿些衣服,远离过敏原。便秘多吃些水果和蔬菜,多喝汤水。
其他回答
树友u23512686
亲,你好,这个的话一般是建议你在怀孕的3个月的时间去医院建立档案的呢,不过每个医院需要的东西可能是不一样的嗯,建议你的话是要带上身份证、结婚证、准生证的呢
萱萱妈咪0607
那是的呢,你已经四个月了,那是需要去建卡了哦。一般是到社区医院拿着保健册去建卡的噢。每个地方的要求都不一样,你去咨询下
树友u7615073
十二周建卡的,有的医院晚了不给建卡,宝妈还是尽快到医院去吧,带上你还有宝爸的身份证