宝宝六个月了不好好喝水怎么办,是不是吃母乳都这样,是不是奶壶问题,请问那种奶壶宝宝用着好,

推荐回答
树友u26986033
建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能. 建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试。要使孩子吃得香,还要注意方法。有些小儿厌食,家长很焦急,为了哄孩子吃饭,有的在吃饭时用玩具逗引孩子,也有的任凭孩子边吃边玩……家长平时过于娇惯,又不了解合理的喂养方法也是造成孩子厌食的直接原因。让孩子有一个比较安静的进食环境,使他能轻松愉快的进食,因为人的消化系统受情绪的影响,紧张了会导致食欲减退,故在孩子进食时,大人不要高声谈笑,更不可逗引孩子叫他做这做那。
其他回答
树友u23512686
亲,你好,建议你的话是要给孩子喝水才行的呢,一般到了这个时间段的孩子的话,建议你自己给孩子对着水瓶喝水的哦
树友u6676171
纯母乳的宝宝如果不愿意喝水的话可以不用喂水的,不过六个月应该开始添加辅食了吧,加辅食以后是一定要喂水的,否则容易上火便秘的
大酱炒鸡蛋
白开水没味道啊,孩子都不大喜欢喝水。在水里加点果汁,有点味道,宝宝就比较容易接受了。用小勺喂,以后尽量还是喂白开水哦。