树*****

六月十五预产期,五月初肚子上长了很多小疙瘩,越挠越痒,而且越挠越大,是妊辰纹还是胎毒,对宝宝有影响吗?

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u29259471: 有什么治疗方法吗?用手挠已经不解痒了,有朋友说是妊辰纹,我天天涂去妊辰纹的霜,但是没效果,还是天天痒
其他回答
树友u23512686
亲,你好,这个的话建议你的话是不要挠的哦,这个一般是妊辰纹的呢,一般胎毒的话是显示在胎儿的身上的呢而不是孕妇的哦
树友u28983463
我也是一样 后来才发现是内衣上的金属东西让皮肤过敏 昨天才把那东西剪了 看看你是不是跟我一样的情况