我和老公结婚半年了,本来打算六月要孩子的,可是他总不上班,总指望彩礼钱,现在彩礼没有了,还到处借钱,总绕去,孩子我也不要了,这日子还有法过吗?我离婚的打算都有了

推荐回答
树友u5766796
树友u29142667: 他总这样我指定离婚
其他回答
树友u29108023
唉😔你运气不好啊,摊上这样的男人了啊,还是放弃吧,女人这辈子最重要的就是能找个对你好有责任心的男人,没钱没关系,要有上进心才行啊,没钱就去赚,不说要赚多少,但最起码的过的去啊,,让你和孩子有个暖暖的家啊,孩子别要了,离婚吧,
备孕妈妈玲
我老公和你老公一样勒!我也不知道怎么办是好啊
树友u23512686
亲,你好,这个是要看你老公现在的一个心态的呢,如果长期这样子下去做吃空山,都是会有尽头的那一天的呢,考虑清楚吧