怀孕两个月零六天,彩超检查说发育像五十多天,,发育有点小,这正常吗?

最佳回答
树友u24968999
这个没有关系的,很早的时候其实看不出来什么的,有的宝宝发育早有的宝宝发育晚,我三个月的时候去检查,医生还说偏小十多天,半个月,后来生出来八斤多
其他回答
树友u16619794
个人感觉每个人的排卵期都是不固定的,出现晚一周左右也是常有的事,平时在饮食上多合理搭配均衡营养全面补充,这样慢慢调养就会好的,宝宝会感上来的,孕期要保持心情愉快,这样对宝宝的发育也好
树友u18366652
没事的,宝宝偏大偏小一点都是正常的而且现在宝宝才两个月,还小呢,看不出来什么的额
树友u26638939
正常的,孕周是从末次月经的日期开始算的,但是受精卵着床时间肯定在末次月经日期之后,所以小两个星期左右都是正常的