怀孕五个多月了 一直都没有孕吐 肚子也小小的 正常吗

推荐回答
树友u15285727
这个有什么不正常的 啊,谁说了孕期一定要孕吐的啊,我孕期就没有的哦,而且肚子的话,你都不按时产检的么,只要产检宝贝不偏小就可以的了呢,有的人是比较不显怀的呢
其他回答
树友u27614042
每个人的孕期反应都是不一样的,即便有出现这样的情况也不要太过紧张,你要做的就是能够均衡饮食,定期的去医院做检查
树友u24968999
孕吐,和你肚子大不大的没有关系的,一般来说那是激素影响的,我也从来没有吐过,肚子不大的话,可能你平常就比较瘦,或者子宫后位,胎盘后壁的话也会显怀晚
树友u27438276
我都六个月了,也没有吐过,肚子也不大,体重增加了十斤,胎儿各项指标正常就行啦,不要太担心。放松心情对宝宝好