树*****

怀孕后白带明显增多了,且伴有酸奶状很浓稠,但无异味,这是怎么回事?我该用药吗会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友u24968999
怀孕之后分泌物增多,抵抗力下降,这是很正常的事情,很多人白带都会变多的,你那个也是正常的,不痒,没有异味的话是不需要管它,的怀孕不要随便用药
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u15285727
你这个不是又炎症的了么,最好是去医院检查看看的呢,有炎症的话是需要抓紧治疗的哦,有的炎症的话是容易影响顺产的呢
树友u23984658
最好去医院检查下白带,如果是炎症就在医生的指导下用药比较好 ,有专门适合孕妇用的,对胎儿不会有伤害