我家宝宝特小,4个月21天了身高64厘米,体重才十一斤,还是纯母乳呢。到底是母乳营养不够还是 宝宝吸收不好呢?

推荐回答
树友u15285727
这个都是有可能的呢,你家宝贝也太瘦了啊,身高我忘记我家宝贝这么大的时候是多高了,体重是18斤,不要听有的宝妈说什么只要小宝宝身体健康就好什么的,当妈妈的肯定希望自己的宝贝以后身体高点壮点的啊,而且如果是营养吸收的不好,很容易影响宝贝以后发育的呢,你可以给宝贝吃点益生菌的,同时奶水的话妈妈要多吃有营养的食物,可以补充点维生素的呢
树友u29259531: 奶水很稀,是不是没有营养
其他回答
MOMOKO抹茶
母乳喂养的话妈妈自己要加强营养的,这样宝宝才会有营养更好的吸收呢
树友u18366652
有可能是宝马的母乳质量不太好呢,宝妈多吃点营养的东西,宝宝平时维生素D一定要吃的哦
树友u22287800
我家也是,十二斤