今天宝宝都37天了,脸还是有点黄,眼睛角落也黄,也用东西洗澡了就是不退,是不是真得去照蓝光啊,有没有一样情况的,满月黄疸还没退?

推荐回答
L艾果儿L
其他回答
树友u27843197
我家宝宝在第4天黄疸16点多,照了两天篮光,也没降,医生要我们转科,我没同意,回家后就多给他喝水,喝茵栀黄的药,多吃多拉,过了一星期再去查就降了,
树友u23705570
我家也没退,满月的预防针都不让打
树友u28490995
多喝水,晒太阳,吃茵栀黄,我们家宝宝是50天左右退的,只要不是病理性的,你可以让他慢慢退,如果是病理性的,你就得去医院照蓝光了