孕晚期抽筋,非常痛苦,怎么办啊,已经在吃迪巧的钙片,但是还是不好啊

推荐回答
xiaoxiao9718
抽筋是很难受的,我当时也抽过筋,亲抽筋估计是补钙还是不够的,因为吃钙片的时候,食补也是要进行的,早晚各喝一袋牛奶,然后钙片晚上吃吸收更好,另外吃钙片不要和其他的保健品一起吃哦,否则会影响吸收的
其他回答
树友u27614042
不排除会出现一些缺钙,情况比较严重的话还是建议在医生指导下来进行通过药补的方式,这样的话可能也是会好很多的
MOMOKO抹茶
孕期是很容易缺钙的呢,抽筋还有可能是着凉了哦,不容忽视,平时要多注意保暖才是
树友u25015145
我也是缺钙,吃的也是迪巧的,吃了好久了还是背痛和肋骨痛!