昨天不小心喝了一瓶过期半个月的AD钙 严重不严重………

推荐回答
树友u4364069
树友u27062917: 不是酸奶 是娃哈哈 也没啥上吐下泻……
树友u4364069: 哪就行,没事就是最好的,今后多注意吧
其他回答
树友u13348320
虽然过了保质期,但不一定是变质的,只要没有引起腹泻,应该就没有关系。下次食品吃前一定要注意看看保质期,临近保质期的都慎用。
树友u5861538
只要你没有出现其它的症状,像拉肚子之类的,就没有很大影响的,如果只是吃一两次,并且量不是很多的话,就不会有很大影响的,但是后续还是需多注意,不能吃过期的食物。
树友u26638939
只要身体没有什么特殊反应,如拉肚子、见红什么的就没什么事,孕期抵抗力较弱,平时饮食要多注意