昨天去检查老婆怀孕一个月了,但医生说孕酮低了人绒激素也有点低,好担心啊,不知道是不是因为前几天老婆回娘家跑来跑去累着了,亲们是因为累着了指标才低的吗,求解答,

最佳回答
其他回答
树友u26513405
这个不好说啊,也有可能是个人体质原因,或是平时营养没跟得上。具体的还是咨询医生吧!
树友u24933194
考虑孕酮偏低。 指导意见: 建议及时肌注黄体酮进行保胎治疗,注意休息,定期复查。
树友u26513405
这个不好说啊,也有可能是个人体质原因,或是平时营养没跟得上。具体的还是咨询医生吧!