宝宝要三个月以后才能出去玩吗

推荐回答
树友u5933604
不是的呀,宝宝一般在满月后就可以抱出去玩了,也可以多带宝宝出去晒太阳,这样还可以帮助钙质吸收哦,而且多带宝宝出去呼吸一下外面的新鲜空气也好呀。
其他回答
树友u5766796
满月过后其实可以出去的啊,但尽量少一些的。你可以偶尔带宝宝出去玩啊。这样就可以的。有太阳的时候带去玩一会。宝宝还是睡觉的时间多一些的。
树友u5222967
这个看天气比较好的时候满月了就可以带宝宝出去的哦,天气不好的时候就先不要带宝宝出门了还是需要多注意一点的
树友u27850129
我认为一般是这样,我家宝宝今天就第一次出去来,我家宝宝也是刚3个月多点