宝宝可以喝啤酒吗

推荐回答
树友u5560246
绝对不可以。宝宝还小,酒精会对大脑造成刺激,严重可导致孩子的智力受损。此外,酒精的代谢需要肝脏参与,而宝宝的这些器官功能还没有完善,喝酒会增加肝脏的负担,不利于婴幼儿的健康。
其他回答
甄裳媛
你怎么想的呢?都知道抽烟喝酒不好的啊,大人都不行何况是小娃娃。
树友u27889853
不能的。酒精对大脑细胞有麻痹作用,成年人酒醒后会没事,儿童处于发育阶段,会影响大脑发育的。 而且酒会伤肝儿童还处于长身体阶段,身体的各个器官还没有发育成熟,特别是消化系统没有发育成熟。喝酒会伤害孩子的身体的。
树友u27487680
不可以再这样会影响宝宝大脑发育