我家宝宝出生30天,4天没拉屎急之下用开塞路一下就拉了之后又几天没拉,吃了妈咪爱也没效果然,各位宝妈有什么办法

推荐回答
树友u5635074
树友u29214930: 谢谢
其他回答
树友u18771225
亲别着急,孩子满月后就很有可能是进入赞肚子期间了,你可以想想你用开塞露的时候便便是否正常的,要是正常的话就是赞肚子了,要是很干就是上火了
树友u13391152
宝宝不拉屎不一定是便秘了,也可能是在攒肚子啊。只要宝宝精神好,吃喝正常,不哭闹就不要紧的,有的满月后一周才拉,关键要看拉大便时候宝宝的反应和大便的性状。平时多给宝宝喝水揉肚子来促进排便。也可以用清水刺激宝宝的屁眼来促进排便
树友u5222967
这样的话你需要给孩子顺时针揉揉肚子比较好一些有时候孩子,开始攒肚了就会有这样的情况你注意看是什么时候按摩一下就会好转的。