这两天宝宝拉绿屎是什么原因呀?

推荐回答
树友u13391152
一般宝宝着凉了,消化不良了或者是迷信的说法宝宝被吓到了或者是抻到腰了就会拉绿色的大便。宝宝要注意肚子还有脚底的保暖,母乳的宝妈不要吃凉的或者是凉性的东西,注意对宝宝的护理
其他回答
树友u18771225
宝宝的便便是绿色的和有奶瓣就是消化不良导致的,奶粉的话是不能放太多奶粉的,少放半勺水量还是原来那么多就能改善,母乳喂养不要吃过于油腻或者不消化的食物了
树友u23762229
我宝宝的大便是绿色的,他们一般情况下是两种可能一种是以宝宝受到了惊吓,你这是因为宝宝你倾心,你可以多注意休息,不要想太多。
树友u5222967
孩子拉绿色的大便是有一些消化不良了这样的话,你可以给孩子吃一些益生菌或者妈咪爱调理一下孩子肠胃这样的话,慢慢的就会恢复的。