我宝拉泡泡状的粑粑是怎么回事?

推荐回答
树友u23893227
宝妈你好,要是宝宝大便是泡沫状的,你宝宝这种情况应该是消化不良引起的,每餐都不要太多,少量多餐,可以喂妈咪爱或是小儿健脾散那用冷水或者温水冲泡。祝宝宝健康。
其他回答
树友u18771225
有泡泡状的便便是孩子肠胃或者肚子受凉导致的,给孩子做好保暖工作就可以了,也可以吃点妈咪爱来调节一下肠胃也是能治疗拉肚子的
树友u23762229
宝宝的大便都是泡泡,那说明宝宝的消化不好了,这时要给宝宝多喝一些温开水,因为你也可以提宝宝,吃什么哎?这样可以调理一下的。
树友u5222967
孩子这样是有些着凉了平时注意下给孩子保暖比较好平时多注意多给孩子喝点水,这样的话慢慢的就会好转得多注意一下。