听宝妈们说做什么三维、四维!都是检查宝宝畸形的b超吧,医生给我开的检查畸形的彩超怎么是二维的呢,是后期还要做三维或四维吗?有宝妈也是这种情况吗

推荐回答
树友u5635074
树友u29033949: 是啊,从老家转到这边医院,和医生说了畸形筛查还没做,医生就给开单子预约了,可是怎么预约的是二维的,都说四维在24到28周做比较合适,所以觉得奇怪,现在还没做呢,要11号才做
其他回答
树友u7282693
二维的就是平时的系统彩超,也可以进行排畸的只是没有三维或者四维的精确而已,这个检查一般是24周到27周之间做的,亲怀孕二十四周正是检查的时间段昵
树友u23762229
一般情况下三维和四维的超声检查是需要提前预约有的时候可能约不上了,也只能做二维的,不然的话对宝宝不好,这时候时间差宝宝胎儿畸形得最好的时候。
树友u12564188
您好,宝妈有的地方的没有三维或者四维的你可以选择有这样的医院去做检查的大多的医院都是只有二维的,如果能看的清楚也是可以的