两个月十三天的宝宝肚子老咕噜咕噜响是什么原因

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27573567

宝宝是消化不良了,宝妈要注意饮食清谈,多吃水果和蔬菜,可以给宝宝吃点利贝乐益生菌,可以调理肠胃的,我宝现在每天一包在吃的。

树友u13391152
宝宝小的时候是会容易听到肠鸣声的,如果宝妈吃了比较油腻的东西的话宝宝的肠胃也会咕噜叫,这就是宝宝消化不良了,母乳宝妈不要吃太油腻的,不容易消化的东西
树友u23762229
如果宝宝肚子总是想那说明可能宝宝肚子着凉了也有的说是女宝宝你嫂子主动你不用太担心要给宝宝多喝一些温开水就可以了,如果拉肚子可以吃点妈咪爱。