今天去产检宝宝入盆了,可是做彩超还是脐带绕颈一周。怎么办啊?

推荐回答
树友u6271301
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,宝宝有脐带绕颈是很常见的,不用担心,这期间要勤数胎动,每天早中晚固定的时间各数一小时,每小时大于3-5次都是正常,连续动算一次!如胎动有异常请及时就医!宝宝已经入盆了,说明顺产不成问题!
树友u21724075
一周是不要紧的,有时候会自己绕出来,而且你也没办法帮他,如果达到两周了,医生一般会建议你剖了
树友u24933194
导致脐带饶颈的原因是胎儿发育过程中的自然结果。 这样的情况不能改变的.需要按时孕期检查