今天去产检,一个月前说的腿短要让我住院的,我没住,经过这一个月的使劲儿吃,使劲儿补充营养,孩子一切正常,现在让我少吃了,怕孩子成巨大儿

推荐回答
树友u20658739
树友u25787347: 前面医生说的宝宝可能生长受限,也有可能畸形,把我吓坏了,前阵子我没怎么吃饭,听医生那样说我就饿了就吃东西,一个月补上来了
其他回答
安琪儿0903
看来营养跟上了宝宝就不会小了的,加强营养合理膳食保证宝宝需要
树友u18366652
其实孩子偏大或偏小一周以内都是正常的哦,宝马放宽心就可以了。至于巨大儿,宝马只要平时营养摄入均衡,不暴饮暴食,少吃含糖量高的食物,就不会出现巨大儿了
树友u5766796
你一个月胖多少啊。少吃多餐就行的。不能吃太多的。我那时医生让我不要吃太多的。都是胖我自己身上了。孩子也没见得大多少啊。