现在宝宝一岁5个月吃三段美赞臣三段感觉太甜了,对宝宝牙齿不好,各位宝妈有推荐的不?一个月二灌

推荐回答
树友u1763472
随便换奶粉其实是很不好的,宝宝的肠胃功能比较弱,重新适应一种奶粉还得一段时间,要是换不好的话宝宝是很容易不适应的。宝宝已经一岁多了,可以三餐为主,奶粉为辅了哈。
其他回答
树友u18218353
我家宝贝吃的是雅士利金装婴儿配方奶粉这个味道比较清淡一些,豆奶的成分相对大一些。而且宝宝很少上火,我家宝宝现在喝的还是这个所以说宝妈可以给宝宝尝试一下。
树友u29254521
我家宝宝也才刚换奶粉,之前听人说太上火,后来还换了雅培,雅培的感觉又太甜,而且也不容易化,现在一直在吃海王,韩国的。我觉得不错,你可以试试。
树友u21724075
宝妈吃的是国产的还是美版的啊,美版的会比较淡一点,美赞成挺好的,在美国是卖的最好的一款,你可以吃完给宝宝漱漱口啊