为什么胸部胀的很大又痛,硬邦邦的,可是奶又不怎么出,用吸奶器也吸不出来多少,胀的好痛苦啊!有人有办法吗??

推荐回答
树友u27157923
亲如果是哺乳期内,出现涨奶的情况,可以用热毛巾热敷一下,也可以用拇指和食指按压乳晕周围的神经,让奶能够顺利排出。涨奶也可以用吸奶器吸掉哦不然会回奶的
其他回答
树友u6952025
你好这个就是奶水不疏通的表现呀,这个可以请教专业的人员来过来帮着把奶水吸通的,这个也可以多热敷,尽量多让宝宝吸吸
树友u24587465
不要用热毛巾,会越来越涨痛!赶紧去医院找医生做疏通吧。
树友u12564188
您好,宝妈估计你这是爆奶下来了所以才这样的你可以这样的,用热毛巾敷敷再让宝宝吃这样也就可以了因为一开始奶孔都是不通的所以吸不出来的