树*****

宝宝老是朝左侧睡,脑袋睡偏了怎么办,给他掰过来,他又扭过去了

最佳回答
其他回答
树友u23762229
不要让宝宝总是朝着一个方向的姿势太长最好让宝宝的头在嘲笑另一个方向这样时间长了慢慢就可以纠正过来了,宝宝越小就做得越及时。
树友u26530743
没事,我家就是,睡觉时就别老动宝宝了,平时白天玩时就在他不经常侧的那一边玩,每次睡觉时就放右侧,没什么大问题的,大大就好了
幸福鱼妞妞
宝宝都是喜欢朝着妈妈的方向睡,你可以左右变换位置,搂着她,他闻到你身上的气味,就会朝那个反方向睡了,睡熟时就不用搂了