树*****

我18+2周了,可是我到现在还没感受到胎动,这是正常的吗

推荐回答
树友u25116778
如果是头胎怀宝宝的话,没有感觉到胎动也是正常的,因为现在胎儿还小,胎动的幅度都很小的,等24周左右的胎动就很容易感觉到了!如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28740192: 谢谢亲爱的宝妈
其他回答
树友u5847240
早期的时候胎动是比较轻微的,有一些准妈妈是感觉不到的,所以会觉得没有胎动。
树友u18771225
正常的,只有你检查的胎心是正常的就没有什么问题,有的时候孩子发育比较慢,精子着床时间晚所胎动也是比较晚的,很多是在20周以后才会有胎动
T摩天轮T
我那时都5个多月才感觉到胎动