孕妇五个月是不是要去做B超啊?不做的话是不是有什么坏处啊?

推荐回答
树友u25116778
不一定哦!一般孕早期做一次B超;中期1个月或1个半月做一次,晚期一个月做一次就好,如果宝宝胎动正常的话,也不用非要按次数做的!如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28904551
24周左右一般会做个三维,排除宝宝脸面部等畸形。而去可以看到宝宝的样子哦。然后24-28周之间空腹做糖耐,32周左右再做一次B超看孩子发育情况。生之前再做一次。现代医学先进,有条件做一下还是做一下吧。万一有什么异常可以及时发现呢。
树友u7504014
平均一个月检查一次就行不用经常检查的也有辐射的,多喝开水加强营养按时检查多休息。 保持好心情孕期九个月也好度过的
树友u4919354
亲,怀孕22周到26周之间有一个四维彩超的检查,这个是一个排畸检查,感觉还是很有必要做的,可以看到宝宝的嘴巴,还有脊椎的发育,如果可以还是做比较好。