我儿子抓到什么都往嘴里吃, 是不是要长牙啊 能咬什么东西阿

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经5个多月了,很可能是要出牙了,可以给宝宝买点磨牙饼干让宝宝咬咬,或者是磨牙棒也是不错的。
树友u15285727
这个正常的呢,小宝宝的话本身都是容易这样的呢,亲不用担心的哦。,可以给宝贝买点牙胶的呢,或者是磨牙棒也是可以的哦,磨牙棒要买那种特别硬的,不容易碎掉不会卡到宝贝的,亨氏就不错的,我家宝贝哪会儿吃别的会断掉的,
树友u23762229
宝宝在一个阶段就是这样的,不然什么东西都放到嘴里面这是宝宝感知世界的开始,所以你不用太担心另外你要注意都及时地帮助宝宝清洗她的小手。