宝宝肠胃不好可以喝衍生开奶茶吗?

宝宝胃肠总是不好,是不是可以用开奶茶调理呢?
推荐回答
树友u18761701

可以的,衍生的开奶茶具有健脾胃的效果,所谓的开奶,就是把宝宝的肠道都调理好,让宝宝吃的香,吃的好,同时它基本上都是以食材为主要原料的,安全健康,完全可以放心的给宝宝食用

其他回答
树友u17817599
宝宝肠胃不好是可以给他喝这个衍生开奶茶的,这个时候给孩子喝是可以让孩子的肠胃更好的,同时还是可以给孩子喝点温开水,都是非常好的,所以是可以放心的给孩子喝的
树友u7423720
亲,要是宝宝肠胃不好的话那么你可以给宝宝喝一些衍生开奶茶的,这个是可以调整宝宝的肠胃的,效果很好的啊,你可以试试看的呢
树友u2948860
可以喝的,衍生开奶茶能帮助宝宝健脾开胃,促进吸收。