二个月宝宝便秘严重,弄出来的臭臭成条状,咋办啊?纯母乳的。

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u15285727
是不是妈妈有火气的啊,给宝贝多喝点水的,可以添加点清火宝给宝贝喝的呢,都是可以缓解的哦,。
树友u29243468

轻轻的按摩宝宝的肚子。用手掌掌心揉搓宝宝的小肚子,能帮助宝宝消化食物,促进肠道的蠕动,能加快大便排出。多给宝宝饮水,也有利于增强他的肠胃蠕动。另喂服活性高的非药物性的益生菌,给调理肠胃。

树友u23762229
如果宝宝便秘比较严重那么你一定要注意多喝一些温开水另外千万不要着急上火你可以,顺时针揉揉肚子同时给宝宝吃点妈咪爱这样就可以了。