树友26677215

宝宝每次吃完母乳,都拉蛋花便便,一天有拉十次以上,这正常吗

推荐回答
树友u24067199
不正常啊,宝宝是有些消化不良吧,宝宝一天拉十次蛋花状便便就是拉稀啊,如果宝宝一直这样的话,最好去医院化验一下,开点药吃吧,你多给宝宝喂点温开水吧
其他回答
树友u12179745
亲,新生儿的大便的次数确实是会比较多,尤其是母乳的宝宝,但据说一天大便的次数在7次以内都是属于正常的,亲家的有点多了,这么小的宝宝最好还是去医院问问,供参考!
树友u22016425
正常的,所有未满月的小宝宝都是这样的,未满月的小宝宝肠道还没有发育好,很多母乳不能被肠道吸收就排出体外,是很稀的便便,一天拉便便少则八次多则要十几次,反正月子里的宝宝尿不湿是没有一块是不沾屎的,能满月肠道发育好了就会拉的少的
树友u15285727
十次以上那就不正常的呢,你宝贝是有可能是消化不良的了呢,或者是生理性腹泻太严重的了呢,亲可以给宝贝吃点妈咪爱的呢。