待产包都是需要准备什么啊,宝妈们都准备好了吗

推荐回答
树友u4919354
宝妈要准备户口本,身份证,准生证,哺乳衣,防溢乳垫,产褥垫,卫生纸,吸奶器等,宝宝要准备连体衣,和尚服,纸尿裤,尿布, 红屁股膏, 喂奶装备,擦奶巾,湿纸巾,还有包被就可以了
其他回答
树友u19043175
产妇卫生巾,床垫,大纸巾,纸巾,一次性内裤,宝宝衣服,浴巾,尿不湿。
树友u27784590
准备了两套睡衣,宝宝的衣服两套(在医院都穿医院的出院才穿以防万一带两套)宝的尿不湿,奶瓶,一盒奶粉,小勺子,小碗,湿巾(大人小孩都要)毛巾大人小孩各两块,卫生巾,内裤,内衣,草纸(大的长方形的我妈妈说生完要垫的我也不懂)防乳垫我买了不准备带去在医院也待不了几天就不带了!产检的所有资料,好像就这些吧!
树友u19043175
产妇卫生巾,床垫,大纸巾,纸巾,一次性内裤,宝宝衣服,浴巾,尿不湿。