明天满月了,整个做月子下来都没有好好睡过觉。白天几乎没睡过,晚上也只能睡三四个小时,有和我一样的宝妈吗?哎,真有月子病吗

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u428153
当妈的就是这样的啊,宝宝没有日夜之分,晚上也是两三小时吃一次奶,所以没时间睡.三个月以后帮宝宝调整这时间吧,白天多玩,晚上能睡好
树友u4919354
亲,是有月子病的,而且没办法治,我有二宝的时候,就是宝宝太爱哭要一直抱着,月子里就坐的时间比较长,到现在宝宝都快四岁了,还是经常腰疼的。
树友u25339241
有。月子里一直起来抱着喂奶,腰酸背痛。还一直看手机呢。