为什么14+3还会孕吐?

推荐回答
树友u23893227
不用担心,视个人身体情况而言,是正常的。其实妊娠反应最严重的应该就是3-4月之间了,因为这时候正好是BB分肢的时候,不过楼主要注意补充营养哦,吐了就再吃,不要饿着了
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是很正常的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点酸的食物的,应该就是会缓解的
树友u4919354
亲,每个孕妈妈怀孕了以后反应都是不一样的,有些是开始的时候会孕吐,过了三个月以后就好了,由于一些孕妈妈是从怀孕一直会吐到生产的。
树友u25339241
很正常的啊。我那个时候吐到四个半月呢,有的人吐到生都有的。其实反映大说明宝宝很好,宝妈不要担心,后期会好的,胃口好的时候多吃点