刚刚怀孕5周多 做春梦然后宫缩厉害 肚子非常痛 怎么样才能不做啊 担心死了

推荐回答
树友u5641443
树友u29155904: 平时就知道怀孕就没有想过 太怕宝宝受伤了
其他回答
树友u25339241
宝妈,这种情况正常的呀。我那个时候怀孕整个孕期要经历好几次呢,这个不是你能控制的,潜意识里面就做这个梦了,每次我做这类梦,我就强制自己马上醒来,这样肚子不会越缩越紧了。
树友u24968999
这个是因为身体激素分泌的影响,我再孕中期的时候特别频繁,差不多三四天一次,规律的很,到了孕晚期频率,就少了,这个没办法及时醒来就可以
树友u10939403
亲,是不要的担心的哟,建议宝妈在孕期的时候是不要想的太多的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟